Calcio a cinque, Forlì espugna Santa Sofia ed accede agli ottavi

Nel secondo turno del Memorial Alfonso Velez, la coppa mista fra squadre di C1 e C2, fa il suo esordio nella competizione il Forlì di mister Mingozzi che espugna per 6-4 il campo del Santa Sofia al termine di una gara tiratissima ed accede agli ottavi di finale della competizione. Vittoria contro un avversario di categoria inferiore che da comunque morale, interrompe la striscia di sei sconfitte consecutive, e conferma i miglioramenti già visti sabato scorso sul campo del Villafontana dando nuova linfa per la gara di sabato in campionato quando al Pala Marabini arriverà la capolista X Martiri.

Avvio di gara da film dell’orrore per i forlivesi che dopo 180” di gioco si trovano sotto di due reti: al 2′ Majdouli appostato sul secondo palo insacca un rasoterra di Salvadorini, mentre trenta secondi dopo lo stesso Salvadorini imbuca centralmente per Casamenti che a centro area beffa Beltran con un tocco d’esterno. Forlì ha comunque un ottima reazione e col passare dei minuti prende in mano le redini del match e ribalta il risultato con quattro reti prima dell’intervallo: apre le danze Panara al 10′ con un piattone ad incrociare liberato al limite dell’area da Salvatore; al 23′ pareggia i conti l’ex di turno Casetti che si gira sulla tre quarti e fulmina Perini sotto la traversa; il sorpasso lo firma Meleleo al 25′ con un perfetto tap in di prima dopo la respinta di Perini su conclusione di Vittozzi. Prima dell’intervallo arriva anche il 2-4 con un preciso diagonale rasoterra di Salvatore che si infila nell’angolino alla sinistra di Perini.

La ripresa inizia con un errore della difesa locale che si fa trovare sbilanciata in avanti Salvatore tutto solo davanti a Perini serve a Cangini la palla del 5-3 a porta vuota. Padroni di casa che sotto di tre reti reagiscono ed accorciano fino al 4-5 con un tiro a mezz’altezza di Salvadorini dalla distanza al 16′ e con Balzani che finalizza una perfetta incursione di Canestrini al 26′. Speranze di rimonta bidentine subite spenta da Salvatore che un minuto dopo trova il sette alla sinistra di Perini con un tiro ad incrociare per il 6-4 finale.