Calcio a cinque, Forlì esce con l’onore delle armi sul campo del Villafontana, i padroni di casa vincono per 5-3

Dopo una settimana molto travagliata per le dimissioni del tecnico Vespignani un comunque buon Forlì non riesce a fermare l’emorragia di sconfitte giunta a cinque consecutive, sei si considera anche la Coppa. Sul campo del Villafontana i ragazzi di mister Mingozzi, ad interim sulla panchina forlivese, ribattono colpo su colpo ai padroni di casa che provano a scappare tre volte con la tripletta dell’ex di turno Lesce ma nel finale, come purtroppo spesso accade, devono arrendersi alla furia dei locali che trovano le due reti che valgono il 5-3 finale con Dradi al 17′ e Mattioli al 20′. La classifica si fa sempre più complicata, coi biancorossi ora soli al terzultimo posto con solo 6 punti racimolati in sette gare con soli due punti di vantaggio sulla coppia Montale Rimini che chiude la graduatoria. Dopo l’impegno di mercoledì 1 novembre sul campo del Santa Sofia per il secondo turno di Coppa Velez sabato prossimo al Pala Marabini arriverà al capolista X Martiri, non sicuramente il miglior cliente per provare ad invertire la rotta.

Equilibrio che si spezza al 4 minuto quando Lesce approfitta di un errore in impostazione di Benhya per freddare da fuori area l’incolpevole Simoncini. All’ottavo Barillaro ferma col braccio una conclusione a rete, gli arbitri non hanno dubbi, calcio di rigore ed espulsione. Sul dischetto va Salvatore ma Lopez respinge la conclusione. Pareggio rinviato solo di qualche minuto quando al 12′ il solito Di Maio di potenza sotto l’incrocio trova l’1-1. Equilibro che dura poco meno di due minuti quando al 14′ su una ripartenza dei padroni di casa Lesce liberato sulla destra conclude secco sotto l’incrocio opposto per il 2-1 con cui si va al riposo. Nella ripresa padroni di casa vicini alla rete con un tiro deviato sul montante ma all’8′ un coriaceo Forlì trova il secondo pareggio con Panara abile a deviare in porta dentro area un perfetto assist di Di Maio. Il Villafontana riprende a spingere in cerca del nuovo vantaggio che arriva al minuto 12 con un tiro dalla distanza di Lesce poco dopo che il compagno Cortes aveva centrato l’incrocio dei pali pochi minuti prima. Ma un Forlì orgoglioso non ci sta e due minuti dopo trova nuovamente il pari con Benhya che scambia con Salvatore e segna. Ma come troppo spesso succede in questa stagione i minuti finali sono fatali per i forlivesi che tornano sotto a tre giri di lancette, questa volta Lesce si trasforma in uomo assist per Dradi che segna di punta il 4-3. Forlì si riversa in avanti ma a 30” dalla sirena arriva la rete di Mattioli che chiude la contesa sul 5-3.