Calcio a cinque: Forlì ancora Ko, al Pala Marabini passa la Rossoblu Imolese

Continua il periodo nero dell’Oleodinamica Forlivese che cade nel finale contro la Rossoblu Imolese per 6-4 dopo aver rimontato a metà ripresa il triplo vantaggio degli ospiti sul 4-4. Quarta sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Vespignani che scivolano così al terzultimo posto in classifica con solo due punti di vantaggio sulle ultime Montale e Rimini e nelle prossime due giornate affronteranno Villafontana in trasferta e X Martiri in casa rispettivamente seconda e terza della classe.

Come ormai da triste consuetudine l’avvio di gara è agghiacciante per i galletti che dopo 6 minuti di gioco si trovano sotto di due reti con la doppietta di Visani che al 2′ trasforma un calcio di rigore ed al 7′ devia in rete sul secondo palo un rasoterra di Pelliconi. Forlì prova a reagire all’ottavo di gioco prima con la traversa colpita da Simone poi con una girata di Di Maio che Gaggiolesi mette in corner. Ma è solo un fuoco di paglia infatti al 12′ Albanese ruba palla sulla tre quarti e con una finta mette a sedere il proprio marcatore ed elude l’uscita bassa di Simoncini insaccando il tre a zero. Forlì trova subito la rete del 1-3 al minuto 12 sugli sviluppi di un corner dalla destra con Panara che trova libero in area Di Maio che scarica in rete sotto la traversa. Prima dell’intervallo altra occasione per gli ospiti con Greco che al 16′ calcia fuori un tiro libero e si va così al riposo sul doppio vantaggio ospite.

In avvio di ripresa grossa occasione per i padroni di casa con Simone che libera Benhya in area che non inquadra lo specchio. Scampato il pericolo riprende il forcing ospite pericoloso prima con un diagonale di Nuccio al 2′ poi con una conclusione a botta sicura del liberissimo Albanese su cui Simoncini si immola e respinge. E’ il preludio alla quarta rete della Rossoblu che arriva al 7′ direttamente da calcio di punizione calciato sul palo della barriera da Greco. La sberla sveglia Forlì che al nono ha due clamorose occasione per accorciare prima con una punizione di Benhya salvata sulla linea poi sul successivo tap in di Salvatore a centro area che centra l’ultimo difensore appostato sulla linea. Forlì continua a spingere e gli ospiti vanno in tilt e nel giro di 90 secondi a cavallo di metà frazione si passa dal 4-1 al 4-4: Salvatore ne segna due, prima con una conclusione rasoterra dalla distanza deviata poi finalizzando un contropiede innescato da Benhya, nel mezzo la rete da calcio di punizione di Simone. L’inerzia del match sembrerebbe girata ma Forlì perde col calare dei minuti la propria intensità e nel finale torna fuori la Rossoblu che dopo aver sprecato due grosse occasioni al 18′ prima con Greco poi con Albanese trovano a 150 secondi dalla sirena il nuovo vantaggio sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Albanese che trova libero in area Scala pronto a girare in rete. Nel finale a 17” secondi dalla sirena arriva anche la rete del definitivo 4-6 con Visani che firma la sua personale tripletta finalizzando un veloce contropiede imbastito da Nuccio.