Rari Nantes Romagna, buoni risultati per le atlete del nuoto sincronizzato nei Campionati Italiani

Il 10 e l’11 giugno si sono tenuti, presso la piscina comunale di Forlì, i Campionati Italiani di nuoto sincronizzato per le categorie Esordienti C, B ed A. A queste gare hanno partecipato, per la prima volta, anche le più giovani atlete della società Rari Nantes Romagna, che ha la sua sede di allenamento a Savignano. Per Rari Nantes Romagna, la mattina del 10 si è esibito il duo delle Esordienti A, composto da Ginevra Magnani ed Azzurra Verdecchi, che ha ottenuto il 12° posto su 37 doppi presenti.

Successivamente è stato il turno del doppio formato da Ginevra Legni e Sofia Giorgetti, Esordienti B, che ha ottenuto il 38° posto. A fine giornata ha gareggiato invece la squadra delle Esordienti C, formata da Carol Larotonda, Viola Domeniconi, Ginevra Accorsi, Beatrice Palazzi, Anita Fiorentini, Sofia Morelli e Yulia Migani, che si è piazzata al 12° posto. La mattina dell’11, Beatrice Palazzi, Ginevra Accorsi e Anita Fiorentini, per la categoria Esordienti C, si sono esibite nell’esercizio di trio, posizionandosi al 12° posto. Le allenatrici si dicono entusiaste per i buoni risultati delle loro piccole atlete, che per la prima volta si sono confrontate in queste gare nazionali.