Calcio a cinque: Forlì male la prima, a Bagnolo netta sconfitta per 5-1

Parte col piede sbagliato la stagione dei galletti che soccombono con un 5-1 che non lascia recriminazioni al cospetto di un Bagnolo coriaceo che nonostante abbia dovuto giocare senza portiere per 50 minuti in virtù del brutto infortunio all’unico portiere disponibile Bianchini, a cui va il più grosso in bocca la lupo per una pronta guarigione, getta il cuore oltre l’ostacolo e mette già la gara in discesa nella prima frazione chiusa in vantaggio sul 4-1 per poi amministrare nella ripresa. Un Forlì invece apparso inerme e troppo arrendevole, forse fin troppo brutto per esser vero, che cercherà fin da sabato prossimo all’esordio casalingo contro il Futsal Sassuolo un pronto riscatto.

La partita: equilibrio che si sblocca all’8′ minuto con Maretti che carambola in rete il vantaggio. Al 10′ l’infortunio già citato a Bianchetti coi padroni di casa costretti all’utilizzo del quinto di movimento per tutto il restante di gara. A cavallo della metà della prima frazione il break decisivo dei padroni di casa che allungano sul triplo vantaggio con l’uno due firmato da Marra e Leoni. La reazione forlivese è alquanto sterile e al 27′ Muto infierisce ancora firmando il 4-0. Prima del riposo Simone Andrea trova l’1-4 che riaccende qualche flebile speranza ma è solo un fuoco di paglia infatti nella ripresa il copione non cambia con Muto che al 21′ segna la sua seconda rete personale per il 5-1 che fa calare il sipario col risultato che non si dilata ulteriormente anche grazie agli interventi di Cassano.