Waterpolo Forlì, la squadra di pallanuoto della Rari Nantes Romagna si impone sul Cesenatico

Altra grande vittoria, mercoledì 23 marzo, a Cesenatico, per i Master della Waterpolo Forlì, squadra di pallanuoto della Rari Nantes Romagna per i campionati Uisp: i forlivesi si impongono sul Cesenatico in un match a senso unico, che finisce 13 a 6 per il Forlì. Nel primo tempo il Forlì deve prendere confidenza col campo di gioco e riesce a mettere a segno soltanto un goal (1 a 0 alla fine del primo quarto). Nella seconda frazione di gioco invece, il Forlì inizia a prendere le distanze dalla squadra avversaria, assestando tre ulteriori goal, mentre il Cesenatico reagisce timidamente con una sola rete a proprio favore (4 a 1 alla fine del secondo parziale). Ma è nel terzo tempo che dilaga la superiorità della Waterpolo Forlì, che assesta ben 5 reti, portando il punteggio sul 9 a 1, prima dell’inizio del quarto ed ultimo tempo, dove il Forlì va ancora a segno con 4 goal, lasciando però più spazio di gioco agli avversari, che reagiscono con 5 reti, comunque insufficienti a ribaltare il match.

Marcatori WPF: Mazzoli (6), Brancher (2), Forti (2), Savorelli (2), Miti (1), Pazzi (1); marcatori Cesenatico: Battistini (2), Cuca (2), Belleffi (1), Casali (1). È la terza partita consecutiva che la Waterpolo Forlì vince in campionato: ora guida la classifica con 9 punti a proprio favore; il prossimo appuntamento di campionato sarà mercoledì 30 marzo a Savignano, contro la squadra locale.